Jumat, 08 Agustus 2008

Video 1

video

111 komentar:

Sidick Sukandar (08129884891) mengatakan...

Asyik. Jadi pingin nick. ;)

horny mengatakan...

tak bisa muncul videonya....

ahgaymad mengatakan...

halau gw anggota baru nih, eh gw lagi onani di hotel nih sama rekan bisnis penis dia item banget and besar gw jadi tambah bergairah nih

albi mengatakan...

Sadarlah wahai ummat manusia. Allah SWT telah melarang homosex. Azab akan datang kepada dunia ini. Lihatlah dan bacalah Al-Quran !!!!!!

albi mengatakan...

Ya ALLAH, Engkau Maha Kuasa. Sadarkanlah.

cowo keren mengatakan...

yg pengen knl send email aja y disini
c0w0keren_307@yahoo.co.id

cowo keren mengatakan...

aku bkn banci lo,,,,tpi aku suka m sesama jenis

cowo keren mengatakan...

aku mau kenalan ma cowo manokwari ( papua) yang homo ne no hp aku 085756021160
tpi aku maux cowo yg jantan alx aku bkn banci lo...

sembarang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sembarang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
sembarang mengatakan...

aq pengen onani ma cwo yang atletis alnya aq sendiri atletis bagi yang berminat hub.087865080835 aq tunggu kabrnya di malam tahun baru 2010

radht mengatakan...

radht 081374927099

eddile mengatakan...

pngn tp susah bngt cari pasangannya nih

tukang kresak mengatakan...

astaufirullah ampuni lah dia

ciong mengatakan...

wow, pengen nichhhhhhhhhhhhhh

add me fb

kimyu.kyung@yahoo.co.id

erwyn_jakarta mengatakan...

hy

erwyn_jakarta mengatakan...

j

Dark Ard デイダラ mengatakan...

Ikut dumzzzzzz

dokumen putra mengatakan...

0852 3504 4002davin 20tahun 45kg 168cm lag cari pasangan gay yang setia perhatian jujur kash sayang sama aku dan aku jg sispa dia panggil ketempanya... hu hpku yaa 0852 3504 4002

dokumen putra mengatakan...

0852 3504 4002davin 20tahun 45kg 168cm lag cari pasangan gay yang setia perhatian jujur kash sayang sama aku dan aku jg sispa dia panggil ketempanya... hu hpku yaa 0852 3504 4002

IRWAN ADITYA arshandy. mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dedi mengatakan...

aku gay from bangka belitung.... cr kenalan gay yg gak lebay... yg penganut kesetiaan... contact aja 085664600785

wawan minta di layani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wawan minta di layani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wawan minta di layani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wawan ganteng mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wawan ganteng mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wawan ganteng mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wawan ganteng mengatakan...

terimakasi ya allah kau telah menyadarkan ku bahwa homosex itu tdk baik somoga kau jga sadarkan orang lain amin

bt ndirian mengatakan...

085695493912

Bejo mengatakan...

Jika ingin kenalan silahkan ke bejo_1970@yahoo.com

keakraban mengatakan...

gay juga punya hak tuk hidup d muka bumi ini,,,,
janganlah engkau menyadarkan kami sebelum engkau d sadarkan,,
i like this komunitas...

keakraban mengatakan...

gay juga punya hak tuk hidup d muka bumi ini,,,,
janganlah engkau menyadarkan kami sebelum engkau d sadarkan,,
i like this komunitas...

ketong gedong mengatakan...

theo karawang age 19 y.o
lets make a lot friends......!!
mengajak kalian untuk berteman
just call this number
+6281281730349
mail me at
theorapidash@ovi.com
okey
c u..

IRWAN ADITYA arshandy. mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
IRWAN ADITYA arshandy. mengatakan...

Assalamu Alaikum...Astagh Firullah Al adziim...PERHATIAN...buat PEMILIK BLOG INI...tolong link yang mengarah ke blog saya beserta komentar saya di ruang ini di hapus. karna saya bukan gay....yang komentar di blog ni bbrapa waktu lalu itu bukan saya.tapi teman (Rakan saya). saya keberatan kalo komentar saya tetap di publikasikan. saya tunggu penghapusannya.....atas kerja samanya saya berterima kasih yg sebesar2nya......sekaligus saya mohon ma'af atas kesalahan teknis ini. wassalam......saya tunggu ya...

tenny mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
tenny mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
riixy putratarakancndtakmu mengatakan...

ak mau bah gay sma kalian.
umur kalian brpa jga.?
ak 14, tpi ak mau sma ank kalimatan,yh .supaya gk jauh,.
heheheheh//
no hp que: 085250920036

riixy putratarakancndtakmu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
cudang mengatakan...

nyari orang buat kenalan hehe :)
mau cwo yg gagah...>.<
saya umur 16 tahun ini 17..
oia dari dlu dah kurus gpp kan :)
email ke c_udang@yahoo.co.id yah
Thx bgt...We better than lesbian O_O

cudang mengatakan...

nyari orang buat kenalan hehe :)
mau cwo yg gagah...>.<
saya umur 16 tahun ini 17..
oia dari dlu dah kurus gpp kan :)
email ke c_udang@yahoo.co.id yah
Thx bgt...We better than lesbian O_O

saya di Jakarta Pusat, Stasiun Cikini...

brian seraf mengatakan...

aq brian estaf, nak waduk selorejo ngatang malang, aq lahir di jakarta, umur aq 15thn, tb 164cm, bb 40kg,aq nyari pasangan yg setia n bsa tmnin aq n ngertiin aq tpi yang paling penting setia n perhatian. lo ada yg mau ma aq hub aq di 085649780101 atau add fb aq di febrian_hera_pratama@ymail.com

agoocieanakbaonkk mengatakan...

pengen Liat Video GAY Indonesia,,,,,,,,,,, ada ga Ea!

pusatbuku.bermutu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
aku tidak mau dibilang gay mengatakan...

http://ranggasenipar.blogspot.com/

Alvin mengatakan...

hai lam knl ja ea.Q alvin pndtng br ddnia gay,Q br 2bln,Q ingn mncr shbt dn kksh yg mau mnrm Q pa dany,bg ciapa ja and dmn ja yg ingn knln slkn tlp nie no hp Q 082118182499\085758228190

zulkarnain mengatakan...

mauuuu.... donk....
psty wenakkkk buangaaaatttt deeeechhh.....

Onik Q kue mengatakan...

jadi pengen...
butuh pasangan 088805033487
di surabaya

ryan_kuchiki mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ryan_kuchiki mengatakan...

please buat org straight yang komen d blog ini tolong jgn sok suci... gay bknlah hal menakutkan hingga kau begitu membencinya... gay bknlah sesuatu yang hina yang tak pantas kau hakimi tanpa tahu duduk persoalannya... gay bukanlah keinginan tetapi naluri yang menyimpang... gay bknlah penyakit menular yang bisa membuat kau menjauhinya... tetapi gay merupakan hal yang secara kodrati mampu memilih orang yang dikasihi tanpa membohongi diri sendiri....

adhyt_shukiyama mengatakan...

hy q pndatang bru nie,,,salam knal ja bt smanya z.....klo btuh q silakan hub di 085645847627.hub ja z.....................

adhyt_shukiyama mengatakan...

hy q pndatang bru nie............slam knal bt spa ja,q pengen ngerasin yg tu.soalnya q blu pernah ngerasain nie......gmn z rsanya????

Darmansyah mengatakan...

Salam hangat semuanya,gue seorang be sex! Aslinya gw normal sih.. Gara2 sering ngumpul dg tmen cwo jd suka dh! Add FB Gw ya cukup search Anton.kasela . Atau nimbuz Darmansyah_ULLA

tenny mengatakan...

yg pengen brtmn dgn sya dll. sya tinggal di manado ini no hp sya 089698121524

Scenery of alive mengatakan...

wow , saya lagi butuh pacar sejenis nih add fb saya yah http://www.facebook.com/Freddy.MCguide Plizzzzzz butuh pacar laki nih

nunu nugraha mengatakan...

ah aneh bgt...

riki mengatakan...

aku anggota baru ni..slsm kenaly....

andy mengatakan...

arfandy_andy@ymail.com

areg malng ajhag mengatakan...

hay sma.aq gay gi cri bf.umur q 19.cri bf yg setia,
aq nag mlng ja
log yg pngen knl hub ja d 085736074202

sukaku-ngeblog mengatakan...

blog ini sebenarnya harus di musnahkan

Rachmadian mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rachmadian mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mncari BF yg stia nd mu nrima apha adha ny .. mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mncari BF yg stia nd mu nrima apha adha ny .. mengatakan...

pngen bngetz nie tpy kokk susah bngetzz yya cozz gk tau mna yg mu mna yg enkga . . hehe..
Rangga 083897732689

lobang sempit mengatakan...

jujur gw butuh duit nih bwt bayar kulih,kl ada yang mau ml ma gw,send balasan aja,di jamin gw blm pernah,jd masih ori,bs dibuktiin

lobang sempit mengatakan...

gw 175/67kg,krng lbh 17cm keras,mau ml ma gw tinggalin posting balasan yg tertuju ke acount google(lobang sempit)gw sama nmr tlp yg bs gw contatt balik,gw masih ori belum pernah sama sekali,gw butuh uang bwt bwyar kuliah gw.

nicho mengatakan...

hub gua ea di 085383568435 tak tunggu kabar kalian, gua pengennnnnnnnnnnnnnnn bangect

JOKO SETIAJI S.PD, S.AG, S.H, SS mengatakan...

adakah orang solo

JOKO SETIAJI S.PD, S.AG, S.H, SS mengatakan...

adakah orang kota solo, jawa tengah?
hubungin 083865845500

Moch Alvi Rafsanjani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
mas ibin gay mengatakan...

hallo...., Aku gay wonogiri. Ada yang mau kenalan gak.. add fb di masibin99@yahoo.co.id No telp. yang bisa di hubungi 085366781111. Aku orangnya penyayang Lhoo... ML ok...

Rachmadian mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wibi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
wibi mengatakan...

hai,,,boleh gabung??
aku wibi di semarang,,,
salam kenal buat semuanya,,,
^^

087775381125 mengatakan...

Sya suka fuck orng yg gk lebay,dn isap penisnya jg.....sya suka ngeluarkan d dlm..

Unknown mengatakan...

slm knal aq dikha 087755667611

wibi mengatakan...

buat 087775381125,,,
wew,,,oke juga tuch,,,
sini sini aku emutin,,,
hohohoho,,,

wibi mengatakan...

salam kenal juga dhika,,,
085749273358,,,
^^

Rachmadian mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gay masseage xxx mengatakan...

im mamet view my profile www.facebook.com/mamet.asoygeboy
my number 02196903095

gay masseage xxx mengatakan...

my profile
www.facebook.com/mamet.asoygeboy
02196903095

gay masseage xxx mengatakan...

www.gmassage.blogspot.com

deddy s mengatakan...

salam kenal semua. saya daddy 25th gay di bumi laskar pelangi. saya menyukai karakter dewasa. pengayom. serta low profil. bukan fisik sbg standar. bukan pula mapan yg jd pertimbangan. kenyamanan & sejalan saling support yg akan menjadikan kelanggengan. saya lebih nyaman dg pria 30th keatas. semoga anda orang tsb... O856646OO785

wibi mengatakan...

buat teman2 yang punya nope ku,,tolong donk kalau sms atau telpon yang jelas ya,,,bukannya aku sombong atau sok cakep,,,aku jelek,,tapi kalau emang ingin berteman dengan baik ,,sebutkan aja siapa kalian dan kalau emang dapat nope ku dari forum ini,,tolong disebutkan aja,,gag usah berbohong,,coz aku paling gag suka dengan orang yang pembohong,,awal berkenalan sudah berbohong,,maka selanjutnya gag bakal ada jalinan pertemanan yang baik,,,
kalau ingin tau aku sejelek apa silakan buka fb ku,,,ini aku kasih alamat fb ku,,,
wibi.bot.gay@gmail.com,,,
aku lebih suka kalau teman2 semua jujur,,,
trima kasih sebelumnya dan maaf kalau kata2 ku menyinggung teman2 yang ada disini,,,

maaf,,,,

massagelampung mengatakan...

hai lam knl semua w dari bandar lampung ada yg dari lampung gk ya n klu ada yg mau klmpung jgn lupa ya klic blog w >www.massagelampung.blogspot.com

ikaruy_yukino mengatakan...

i'm from ambon>>>>>>>........call me in 085243112170

Gay Indonesia mengatakan...

Video Gay Indonesia http://Gay-Truelove.blogspot.com

emo mengatakan...

pengen... add me zeo praseto... (081995359348)

Steve Tian mengatakan...

Hi all :)
Butuh Cowo d Surabaya? Please Contact me:
Name: Steve Tian
TTL: Sby, 1 Sep 1989
Tinggi/ Berat: 171 cm/ 68 KG
HP: 081 7033 90 536/ 0856 329 77 25
Tarif Kompetitif. Siap datang ke hotel.
Di tunggu buad yang serius :)
Gw siap ngoral, nganal loe2 semua smp PUAS. .Hanya untuk yg serius. Tx.

okiii saputra mengatakan...

butuh co gay (081958615601)palembang

mantrakita mengatakan...

MAU DOWNLOAD VIDEO GAY INDONESIA GRATIS

KLIK AJA

http://duniagayamu.blogspot.com

jacob firdaus mengatakan...

yang mau knalan 14tahun tinggal di batam sms ke 083191289705 khusus gay

Naeldy lee mengatakan...

你们什么意思。?

Achii ari mengatakan...

add ym gue : achii88@yahoo.com
24m bdg

Nurudin Saputra mengatakan...

saya mau di sex ama gay , cuman bayar 200 ribusejam .
umur saya 16 tahun asal jakarta ..

rony ganteng mengatakan...

roni 20tahun 40kg 171cm lagi cari pasangan gay yang setia perhatian jujur kash sayang sama aku dan aku jg siap melayani dan dilayani serta di panggil ketempatnya... hu hpku yaaa... 085782201330

dhony sanjaya mengatakan...

SAYA ESCORT BOY JAKARTA
NAMA DONY
UMUR 20TH
STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
BB 60 KG ,TB 165CM
BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA

SAYA ESCORT BOY JAKARTA
NAMA DONY
UMUR 20TH
STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
BB 60 KG ,TB 165CM
BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA

SAYA ESCORT BOY JAKARTA
NAMA DONY
UMUR 20TH
STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
BB 60 KG ,TB 165CM
BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA

SAYA ESCORT BOY JAKARTA
NAMA DONY
UMUR 20TH
STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
BB 60 KG ,TB 165CM
BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA

SAYA ESCORT BOY JAKARTA
NAMA DONY
UMUR 20TH
STAY DI KEBAYORAN LAMA JAKSEL
BB 60 KG ,TB 165CM
BERKUMIS DAN BERJENGGOT TIPIS
BAGI KALIAN YANG INGIN BOOKING SAYA
BISA HUBUNGI KE 0856 9799 0635 / PIN 2253E3E3
KHUSUS WILAYAH JAKARTA

axelandromedha mengatakan...

buat yang mau download film gay bersubtittle indonesia, bokep indonesia, video gay indonesia kunjungi alamt ini. http://allporn3gp.blogspot.com

Dafit siregar mengatakan...

hy...All aku Dafit aku baru di dunia gay.. aku barusan putus sama bf qu aku lg cari pasangan nie tapi yg sayang ma aku n orangx yg gak suka selingku.
BB.55 tingi 165 cm
aku tingal di papua barat manokwari
nie no hp. 081248717784

riky hermawan mengatakan...

Wechat riky0076
Whatshapp 081932566527

dedeq ega mengatakan...

dedeqega@yahoo.com

Gay Jakarta Barat mengatakan...

kasihan ya, udah jadi homo, tukang pijat lagi, pijat plus plus lagi, kasihan banget jaman sekarang kok masih mau terima duit dari melacur

Kahfi Purnama mengatakan...

buat yang mau download video porno gay indo 3gp atau yang lainnya kunjungi saja alamat ini ya sob di jamin hot http://allporn3gp.blogspot.com

JULIANT S mengatakan...

hi dafit..... Lam kenal saya julian simamora tinggal di biak....... Minta no hp'x yang aktif dong ! Ato.... Ni noq 082238755595

Agus Setiawan mengatakan...

Iya tuh..hari gini kok mau yh jd pelacur lanang...kaya gk punya harga diri ja

Herlambang Siranggi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ach Huzaini mengatakan...

hey sadar dong.... gay
katanya guru gue....homosex itu dosanya sama dengan memperkosa ibu lhooooooooo
sadarrrrrrrrrrrrrrrr
iiiiisssstighhhfarrrrrrr..
aduuuuuu
pushing

Ach Huzaini mengatakan...

jangan mikirin kesenangan dunia tokk!!!
pikirin tu perbuatan lho yang dosa!!
ayolahhhhhh sadar, tidak ada gunanya homosex itu.

Fransiscus Antoninus mengatakan...

Irfan,,cari teman yang umurnya antara 11-16 SMP seindonesia khusus cowox yang serius ya, hub:
Moblie 1:085713520357(Im3)
Moblie 2:081903792057(XL)selama 24 jam nonstop

Fransiscus Antoninus mengatakan...

Irfan,,cari teman yang umurnya antara 11-16 SMP seindonesia khusus cowox yang serius ya, hub:Moblie 1:085713520357(Im3) Moblie 2:081903792057(XL)selama 24 jam nonstop