Kamis, 07 Agustus 2008

Selamat Datang

Hello, guys! Selamat datang di Gay Indonesia, satu-satunya blog berbahasa Indonesia tempat nongkrong paling keren dan asyik buat seluruh gay di Indonesia. Di sini, loe nggak hanya bisa curhat, baca-baca cerita, liat foto-foto syur dan video-video paling hot saat ini. Tapi loe juga bisa ngirimin punya loe, entah itu cerita, foto atau video, ke kita. Jadi, selain loe bisa liat video punya temen-temen loe, punya loe juga bisa diliat sama kita. So, tunggu apa lagi? Let's have a good day with us!

15 komentar:

andy pratama mengatakan...

hai...lam kenal gw andy 25 thn ,gw gay bottom asal jakarta timur, indonesia ,gw lg horny ni pngen ml....
call me 91705216 only gay top jaktim...
thx.

ciong mengatakan...

hai, slm knl ea

add me fb kimyu.kyung@yahoo.co.id

tianz mengatakan...

hai... aq tian di palembang
salam knal buat semua. yg brada d wlayah palembang atau yg mau main k palembang hub aq ya
085664788617
.........................

vian mengatakan...

vian disini kesepian merasa hidup tak berwarna penen kenal ma teman sehati....

Alvin mengatakan...

hay ue alvin,ue pdtng br ddnia gay,ue gie cr bf nie,bg yg mau ml ma ue slkn hbngi ue hp 082118182499 ue cr bf usia 20-45 thn

maru mengatakan...

hai nak2 balikpapan atw skitarnya,ku btuh tman cwok nih,bkan penampilan banci/waria,nda gemuk.
aku,tgi 167cm,brt 55kg.
085756855044
add aku
fb, Laode Kamaru
makasi....

CHAKI mengatakan...

teman2 kita di ciptakan untuk berpasang2an...sungguh waktu jamannya nabi luth kaum sodom yg masyarakatnnya homo dan lesbian telah tertimpa Azab yang pedih oleh Tuhan yang maha kuasa..sungguh hukm alam adalah Hukum yang di buat Tuhan, dan klw kita mlanggar hukum itu mka Tuhan kan menurunkan Azab yang pedi kepada kita... sungguh setiap yg bernya pasti akan mati entah kapan kematian itu akan menjemput kita ttpi baiknnya kita bersiap2 dg brbuat kebaikan untuk mendapatkan tempat yg nyaman di akhirat...
dan sungguh klw kita mati dalam keadaan melanggar hukum Tuhan maka sunnguh rugilah kita karena kita pasti akan berda dalam tempat yg menyengsarakan di akherat...
untuk berbuat kebaikan atw untuk menuju kebaikan selalu ada jaln..tidak ada yg tidak mungkin di duunia ini jika Tuhan berkhendak...
sungguh teman2 pikirkanlah tentang pribadi kita yang menyimpang.. pedulilah sama ortu yang mengandung dan melahirkan kita bersusah paya, tanpa meminta bals jasa ataw budi sekali pun...tetapi ingin kita bahagia di dunia-akhirat
ingin kita mnjadi laki2 yg normal wal afiat...sungguh... kmawn buruk setanlah kekuatannnya....kmawan yang baik Tuhan yang kuasalah kekuatannya... sesungguhnya setan ciptan Tuhan.. jd setan tidak ada apa2x dimata Tuhan...
jika teman2 ingin brubah.. teman2 sekalian bisa sering, curhat dg saya di fb dg mngirimkan pesan..nma fb saya adaalah (psikiater dan motivator)trimakasih atas perhatianx semoga kita mndapatkan petunjung Tuhan yang maha kuasa

CHAKI mengatakan...

dan juga teman2 bisa meng add saya bagi yg ingin benar2 mnuju jalan yang benar dan berubah kita akan bersama2 mencari jalan keluar kesalahan yang terjadi di diri anda sekalian... nama fb saya(kiran andra chaki) ataw (kiran chaki)... sy pnya 3 fb sekaligus... semuax hanya untuk mendapatkan rido, rahmat, dan hiyah dari YANG MAHA KUASA....
mafkn sy jika ada kata2 yg mnyinggung teman2 seklain...

Albet Efendi mengatakan...

salam kenal aja.

Cerita gay pulau mengatakan...

Aku cari kenalan gay dewasa. Yg to the point. Yg pasti" tidak mempermasalahkan jarak. Biasa travel atau perjalanan luar pulau.
#
sopan beretika.
Yg pasti manly.
30th keatas lebih disukai.
Mengarah ke hub serius / setia / mungkin bukan pacar tp bisa sodaraan.
#
tidak berharap cuma hubungan diudara,bukankah itu hal sia2?
Sesimple mungkin!
Berbobot!
Care!
Mengerti mana benar & mana salah!
#
sebelumnya saya prnh punya pengalaman BF dg pria married.
Soal privacy saya sudah tidak heran lagi. Hub O85664600785

Dimaz Sanyo mengatakan...

Hai.... lam kenal semua, saya dimas di bintaro 35 170 66 top gay, cari teman kalau cocok bisa jadi bf,syarat 27+ no cc no gendut no slim, yg proporsional aja tb n bb nya, my pin 293a4280 my WA 081212452811, thank.....

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
gadis tanpabusana mengatakan...

bosan aku dengan lawan jenis, tidak ada sensasi yang bisa aku rasakan, ketika aku mencoba hal baru dengan sesama jenis..kenikmatan yang luar bisa aku dapatkan lebih...lebih...dan lebih dari apapun, mau contact aku??? 0821 4757 4198 / 0823 6910 7705 (Haryadi) buka fb aku komunitas homo / gay cari pasangan

journey mengatakan...

Guys..
Aku cewek, lesbian 33th, bth cowok gay yang bs di ajak nikah. Nikah hanya buat topeng ke keluarga aja. Jadi meski dah menikah, "suami" punya bf gak masalah buat aku. Posisi aku jg punya gf n stay bareng skrg. Aku dan gf di desak keluarga untuk mencari calon suami. Ada yg bs di ajak share di sini? Bs hub aku di 085773344886. Trims..

Bagas Bagus mengatakan...

mes aku donk lgi butuh tmen nich 081328270757
081548645186